窥视之眸

窥视之眸

2018-01-10 14:36:08热度:作者:来源:

  窥视之眸◎译  名 窥视之眸

◎片  名 のぞきめ/The Stare
◎年  代 2016
◎地  区 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎导  演 三木康一郎
◎主  演 板野友美
白石隼也
入来茉里
东智鹤
玉城裕规
小泽亮太
石井心愛
池田铁洋
つぶやきシロー
石井正则
吉田钢太郎

◎简  介

       在某电视台担任助理导演的三岛彩乃(板野友美 饰),某次她奉命去采访一个青年呕吐污泥、扭曲而死的离奇事件。死者的恋人心有余悸,声称这一切都是“窥视之眸”所为。原来不久前,同为大学同学的两人前往某个为群山环抱的小山村集训,当地流传着名为“窥视之眸”的可怕怪物的传说。据说只要被窥视一次,就无法从那种恐怖中逃脱出去,永远有被人窥视的悚然感觉。在此之后,相关人员相继死去,最终也轮到了彩乃,感受被神秘之人窥视的可怕体验…

       本片据三津田信三的恐怖推理小说改编,是原AKB48成员板野友美毕业后主演的首部影片,主题歌《Hide & Seek》也由她本人演唱。影片在日本国内104块银幕上同时公映,首周初登场观众满意度排名第四位。

相关文章